пятница, 19 ноября 2010 г.

Что-то получается...

19 ноября: +26$ за 3 сессии, 4 часа, 1700 рук, 18/15, красная линия плюс почти стэк.

Приноравливаюсь к игре, разбираюсь с оппонентами. В первой сессии врубился АА против КК, выиграл, а ХМ опять посчитал, что 40ББ доехало. Ну не понимаю... Во второй сессии решил попробовать свои силы на глубоких столах 250ББ, но садился с 200ББ. Столкнулся с дикими агро-макаками, отдал одной стек с AK против 66 на флопе AK6... Сессия ушла в минус 3 обычных стека, но потом со скрипом поднял 4, так что даже в плюсе остался. Третью сессию играл на нормальных столах, но в погоне за рыбой сел и за один глубокий. Поймав с 33 фулл на флопе 322 чек/рейзил против рега, он кольнул, на тёрне вышел туз. В результате сравнились на 250ББ, рег показал АА и опять огромный банк ушел не в мою пользу. Еще чуть-чуть - и эта сессия тоже уползла в минус 3 стека, начал пинками набивать обратно. Закончил в плюсе на целый стек, причем красивым блефом с полным воздухом под занавес.

Пока что график с болтанкой вокруг нуля мне не очень нравится. Красная линия за счёт толковой игры держится в районе нуля и даже плюса. На глубокие столы пока лезть не буду, не по банкроллу такие колебания. Думаю в ближайшие дни игра пойдет намного стабильнее.

Вчера наконец добил "Easy Game", там в конце оказывается большой раздел с примерами раздач, не стал их подробно рассматривать. Пока решил отложить до лучших времен, сейчас жалко терять время на поверхностный просмотр. Потом сяду и обработаю с максимальной эффективностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий