пятница, 26 ноября 2010 г.

Статус: сожран рыбами заживо

26 ноября: -44$ за 4 сессии, 4 часа, 1600 рук, 21/16, красная линия - хаха - в нуле.

Вёдра планктона. Килограммы рыбы. Тонны китов. Толку никакого. Переездов на 3 мид-стека. Метры потраченных нервов. Как играть с дебилами большую дистанцию - мне непонятно. Вход в 3бет-пот с J2o... Колл-даун до упора с А5s без малейшей зацепки за борд... Открытие 10ББ из UTG с 48s... Надо тупо сидеть и собирать деньги - а получается наоборот.

В качестве примера - рука дня. Она настолько бессмысленна, жестока и психоделична, что просмакую все подробности: A9♦ открываю стандартно с МР, в расчёте на игру с фишами. Один регуляр сфолдил на UTG, остальные все неадекватны. Коллирует SB 34/0, агрессия 3.5, чек-рейз флопа 25% - то что надо. За спиной у него около 30ББ, в банке 9ББ планирую играть на стек при попадании. На флопе А35, ставлю конт-бет 6ББ, получаю инста-гей-рейз 12ББ. Начал было перебирать спектр, но с учётом агрессии и процента чек-рейза флопа - лёгкое плюсовое решение очевидно. Пихаю остатки, опп долго думает и коллирует. 

Полагаю здесь можно было бы провести конкурс по угадыванию руки, которую мне показал этот ретард. И я уверен - на приз не было бы претендентов, даже близко никто не угадал бы. Потому что как... КАК! на таком флопе можно коллировать на стек с T7 - я понять не могу. Какие процессы должны ползать по стенкам черепа у индивидуума - я не знаю. И честно говоря - знать не хочу, страшно за будущее человечества. Солидный плюсовый покер профи поправит очОчки в золотой оправе и ответит: "Чего же вы, батенька, жалуетесь? Вам же профит идёт."  Спорить не буду. Покажу только карты тёрна и ривера: Т..... 7..... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий