воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Никак не прорваться

27 ноября: +17$ за 4 сессии, 6 часов, 2600 рук, 17/14, красная линия чуть ниже нуля.

Хотя пару дней были плюсовыми, только вчера был жесткий провал - но всё равно ощущение, что давно не играл с профитом. Да и сегодня за первые три сессии ушел в -20$. Играл в основном MSS с 50BB с фишами, но очень неудачно, с крупными переездами. Четвертую вечернюю сессию решил отыграть на нормальных 100ББ столах, но началась точно также, ушел в еще минус 12$, но потом пошло неплохо и в результате плюс почти 40$ за сессию и в плюсе за день.

Поэкспериментировав несколько дней с мид-стэк стратегией, решил вернуться к 100ББ. Всё-таки рыбы много везде, а на глубоких столах большее значение имеет скилл, кроме того больше профит в удачных раздачах. В средних стеках надо искусственно уменьшать SPR (соотношение стека к банку), этим заниматься пока не хочется, лучше больше времени уделять повышению скилла. Играть на 100-250ББ столах тоже пока не буду, не вижу особого смысла в ТАКОЙ глубине - разве что за фишами заходить специально. Основная проблема - если бай-ин 25$, то банкролл нужен как для NL25, сейчас не хватает, рисковать не хочу.

Сегодня набил 3000 FPP и купил билет на завтрашний турнир. До "Золота" осталось 520 VPP. Также наткнулся на залежи видео с платных сайтов Cardrunners.com и Stoxpoker.com, накачал под 100 Гб материалов (и это еще не всё, отбросил ССС, СнГ, МТТ, забрал только про кэш, психологию и прочее). Как найти время всё изучить - не понятно. Впрочем много играю сейчас из-за необходимости набивать очки, как разберусь - сяду основательнее за теорию и видео.

Комментариев нет:

Отправить комментарий