четверг, 18 ноября 2010 г.

Начинаем новый лимит

18 ноября: -4$ за 3 сессии, почти 4 часа, почти 2000 рук, 19/16, красная линия минус полстека. В целом кажется начало неплохое, тем более что по ЕВ недодали почти 2 стека. Пока не совсем вписался в ритм, фишей много, но они более агрессивные, а реги - более фишовые и пассивные. Проплачивал натсы в странных спотах, например, JJ на флопе столе J777x кольнул полстека пуш на ривере, хотя бы уверен, что увижу карэ. Это был самый большой проигранный банк, 110ББ, такой же отдал в кулер KK vs AA. А вот КК vs QQ переехали на стек без зазрения совести. Подловил 55 vs AA, сравнились с сэтом на флопе - оппу довезли стрит. Также проиграл пару коинов. В целом накопилось переездов на 18$. Но считаю что играл неплохо, пока остаюсь на NL10. 

Погружаюсь всё глубже в книгу Эндрю Сайдмана "Easy game"... Это просто учебник высшего покерного образования. Некоторые концепции настолько продвинуты, что мозг просто отказывается их воспринимать. А ведь когда-то покер казался простой игрой... некоторые и сейчас в этом уверены... 

Планирую дочитать за пару дней не вникая в детали, т.к. на данный момент это невозможно. Затем вернусь к книге Эда Миллера, освою материал и займусь вплотную "Простой игрой", когда почувствую что готов. Сейчас она явно выше моего уровня понимания игры, и при этом я не могу избавиться от мысли, что это наиболее ключевая и полезная книга, настоящий кладезь мудрости и сплошное +EV, если до неё дорасти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий