воскресенье, 13 марта 2011 г.

Экстренная остановка

В очередной раз с наскока микролимиты побить не удалось. Хотя сначала месяца все пошло неплохо, банкролл дости 340$, но потом всё упало. Графики приводить не буду, но итоговый результат на NL5 и NL10 - минус 83$ (почти 10 стеков на двух лимитах) за почти 7 тысяч рук. Часть статов вполне неплоха, например 3бет, фолд на 3бет, контбеты флопа и тёрна, общая агрессия. А некоторые статы совершенно неприемлемые - 22/16, сквиз 3,5%, чек-рейз всего 5%, WTSD 28%, W$SD 48%, W$WSF 43%, особенно плоха игра на ривере: конт-бет 71%, агрессия 2.3, 33% выигранных коллов на ривере, видел ривер после флопа 42%, вскрытие при увиденном ривере 66%.

Профитные комбинации на шоудауне - ТПТК, две пары с ТП, и старше. Но весь профит убит минусовыми вскрытиями с ТП слабый кикер, средние и слабые пары, А-хай и хуже. В целом проиграно на ШД около 6 стеков, без ШД еще 4 стека.

Откровенно слабая и плохая игра. Явно что-то мудрю для микролимитов и сильно туплю когда не надо. Упускаю что-то фундаментальное и концептуальное. Надо менять понимание игры.

Холдем разбавлял Омахой, результаты на PLO5 неутешительные: проиграно еще почти 80$. По EV плюс 2 стека, но по факту минус 15 стеков. Красная линия в нуль. Т.е. недобор 17 стеков на дистанции 3000 рук - какой-то очень жесткий даунстрик. Впрочем это не главное...

Итак, на сегодняшний день банкролл чуть меньше 150$ в очередной раз. Отказываюсь от игры по крайней мере до конца месяца, собираюсь активно заниматься и изучать всё с нуля, начиная с 17 марта. Составляю программу на 45 дней, до конца апреля, по которой буду основательно заниматься. А пока отдыхать и думать о чем-нибудь другом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий