пятница, 18 марта 2011 г.

День Второй

Начал раздел статей по BSS для Бронзы, проработал базовые, вывел основные идеи:
1) В стратегии больших стеков ошибки очень дорого обходятся
2) Особую важность получают имплайд-оддсы, которые увеличиваются в зависимости от ситуации: опп тайтовый на префлопе, опп лузовый на постфлопе, у оппа сильная рука, наша рука трудночитаема, мы в позиции, стеки глубже. Кроме того флопе имплайды лучше, чем на тёрне.
3) Игра против разных оппонентов: против агрессивных провоцировать блеф, использовать чек-рейзы; против пассивных ставить на велью самому, не ждать ставки, а на экшен - реагировать соответственно.
4) Надо уделить время планированию будущих игровых сессий: банкролл-менеджмент, длительность сессий, стоп-лоссы, разбор и анализ рук.

Сегодня решил изменить содержание видео и просмотреть два ВОДа Лосины по NL10. Он анализирует чужие сессии, много полезных рассуждений и пищи для размышлений. Основные выводы:
1) Перехватывать инициативу с карманками, не рассчитывая только на сет велью, но и пытаясь украсть банки на хороших флопах. 
2) Больше сквизов с блайндов, в том числе и с карманками (см. п.1). 
3) Больше 3 бетов в позиции, особенно против широких спектров открытия, меньше колд-коллов, использовать блокеры (руки типа Аxs, KQ). 
4) Очень широко стилить с BU (95s, 84s, 63s).

Цитата дня: Losina "Рисунка игры вот не вижу"

Комментариев нет:

Отправить комментарий