понедельник, 21 марта 2011 г.

День Пятый - отдых

Сегодня от статей отдыхаю, прогнал несколько тестов по пройденному материалу, а также посмотрел аж три ВОДа. Завтра опять насыщенный день, много статей, а также начинаю серию ВОДов некоего Sergo - 10 серий по часу, это мне до конца недели. Надеюсь будет польза, если же видео будут пустыми - буду заменять на отложенные интересные ВОДы.

Что касается тестов, в целом результат 75-80%. Ошибки были в вопросах с розыгрышем тузов, с коллом на ривере с сетом и младшим флэшем, а также с коллом пуша с сетом на флэш тёрне. Как ни странно - я везде ошибся в сторону более пассивного розыгрыша и недооценки своей руки. Обычно бывает наоборот.

ВОДы начал смотреть Water'a (автор предыдущей серии Microstakes Assassin), тут он играет живые сессию с учениками на микролимитах NL5 и NL4. Видео не очень понравились, первое еще осилил, второе бросил почти сразу. В целом фундаментально, конкретно, с основной идеей - избегать сложных ситуаций и подстраиваться под оппонентов. Но безумно скучно, бессмысленно, ученики раздражают и т.п.

Кроме этого успел воды Kireev'a и Hasenbraten'a на NL5 и NL4. Основные выводы:

1) Лимп/пуш на префлопе - чаще натсы.
2) Со средней рукой (ТП или ОП) велью бетим до сопротивления. Если инициатива не у нас - платим максимум две улицы велью, дальше фолд. Большие банки не разыгрывать.
3) Стрит на флеш доске - бет/фолд лучше чек/колла, как всегда...
4) Фолдить много, не париться, экономить деньги, дожидаться хороших спотов.

Посмотрел у себя в статисткие линию "бет/колл рейза на ривере" огромный минус. Пожалуй это мой основной и существенный лик - плохая игра на ривере, а точнее - коллы. Плюсово разыграны только карэ и фулл-хаусы, всё (!) остальное - в четкий минус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий