понедельник, 28 марта 2011 г.

Некоторые итоги

Оба турнира начал неплохо, но вылетел задолго до бабла. Новый турнир был вообще фантастическим, 112 тысяч (!) человек. Никогда в подобном не участвовал. Попробую еще через месяц.

После турниров сел поиграть NL2 - приноровился катать на телевизоре вместо монитора, он широкий - играю по 6 столов. В принципе проблем нет как на четырех, так и на шести столах, так что не буду уменьшать пока. Завел привычку вполголоса проговаривать решения - кажется помогает лучше вникать в ситуации. В общем как бы то ни было - откатал еще почти тысячу рук, еще плюс 7$. Итого набралось 10 тысяч рук с мелочью, делаю обзор результатов.

Итак, 10100 рук за 22 часа, чуть меньше чем за неделю. Профит 44$, это 22bb/100 или 2$ в час. Статы 22/17, 3bet 6.7%, WTSD 28%, W$SD 51%. Все еще высокий колл против 3бета 57% и много коллов на ривере. Со вторым активно борюсь - явно когда справляюсь, винрейт растет. С первым хуже. Не потому что не могу сбросить, а потому что часто - нельзя. Стандартная ситуация - открываю на 4bb с МР/CO среднего качества руку, скажем KTs или 76s. На BU идет колл, затем SB 3bet до 10bb, BB колл и моя очередь. Мне надо доложить 6bb, а в банке уже 28bb, к тому же на BU сидит коллер - он тоже доложит 6, значит банк будет 34bb. Это значит оддсы около 17-18% на колл, а эквити у такой руки на таком поле даже без позиции (а тут все-таки она есть) очень хорошее. Впрочем коллирую все равно многовато, по фильтру видно что проигрываю при этом много - буду исправлять.

Leak buster находит 10 ликов, 8 крупных, 2 мелких. Помимо упомянутых выше, самая большая проблема - низкий выигрыш при увиденном флопе W$WSF. Это кумулятивный параметр, который низок из-за многих факторов. Коллы 3бетов на префлопе в мультибанке и последующий фолд - это один из них. Кроме того, низкая агрессия на флопе - мало конт-бетов. Тоже связано с тем, что банки обычно разыгрываются не один на один, а с кучей народу. Хотя если посмотреть на "красную линию" на графике, то она очень неплохо выглядит. Впрочем всё равно - надо исправлять игру на флопе. Еще среди ликов: низкий фолд на рейз конт-бета, недостаточно широкий спектр стила с BU и низкий показатель рестила с BB (опять же - специфика лимита, мало кто падает на 3беты, а без позиции играть не очень хочется).

Вот как-то так... Ниже привожу текущий график. Банкролл на данный момент составляет 271$. До конца марта еще буду играть NL2, с 1 апреля начинаю NL5. Также я добил первый учебный блок с ВОДами, завтра начинаю читать книгу, отдыхать от видео. На сегодня хватит, пора спать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий