среда, 23 марта 2011 г.

Банкролл менеджмент и другое

Раз уж начал катать на NL2, надо бы довести до конца планы по банкролл менеджменту. Всё еще колеблюсь между правилами 20 и 30 БИ, не могу решить как лучше. Видимо остановлюсь на среднем - 25 БИ для перехода на новый лимит, 20 БИ для возвращения на старый.

Сессии собираюсь делать по 30-60 минут, не затягивать сильно. Играть буду 4 стола в рабочем режиме, при переходе на новый лимит - начинать с 2 столов. Если винрейт и обстановка позволит - попробую увеличивать количество столов. Стоп-лосс: 3 БИ на одном столе, 5 БИ за сессию. Следить за ошибками, за психологическим состоянием. Отыграть полчаса, сделать минутный перерыв, проанализировать происходящее, настроение, обстановку и либо продолжать играть еще полчаса, либо прекращать сессию. Мысли об "отыгрыше", "замазку", тильт - пресекать как можно раньше.

Анализ сессий: выкладывать 3-5 сложных и/или проигранных рук каждый день. Собираюсь возобновить классификацию проигранных банков. В целом план следующий: играю на NL2 до конца марта, с 1 апреля перехожу на NL5, там отыгрываю не меньше 10 тысяч рук, дальше перехожу на NL10. Естественно это при условии, что банкролла хватает. Если нет - то придеживаюсь правил.

С другого аккаунта вывел 80$, пополнил банкролл, сейчас он составляет чуть больше 250$. В связи с этим решил в воскресенье 27 марта вписаться в новый мега-турнир на PokerStars под названием Sunday Storm с призовым фондом 1 млн. Конечно не совсем по банкроллу, но раз уж играю мега-крупный турнир, то почему бы не сыграть два. Любое призовое место окупит затраты сполна. Впрочем, попробую получить билет в сателлитах, экономия как никак... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий